Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Chou-fleur d'hiver sur crème de haricots de Soissons
−
+
CHF163.64
Chou-fleur:
Chou-fleur, rosettes
/kg
1.5 kg
0%
Eau, froide
/l
2.0 dl
0%
MAIZENA Amidon de Maïs
/g
100.0 g
0%
Farine tempura
/kg
100.0 g
0%
Poudre à lever
/kg
10.0 g
0%
Sel
/kg
3.0 g
0%
Crème de haricots:
Chirat Haricots soissons 6 x 3/1 Boîte , rincés
/g
300.0 g
0%
Hellmann's Sauce vinaigrette agrumes au jus de citron
/dl
1.5 dl
0%
Poivre noir du moulin
/kg
0.5 g
0%
Couscous:
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
5.0 dl
0%
Couscous
/kg
500.0 g
0%
Jus de citron vert
/cl
5.0 cl
0%
CHIRAT® Vinaigre de table
/dl
1.0 dl
0%
Huile d’olive
/l
3.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%
Échalotes, hachées, étuvées
/kg
20.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Ganitures:
Grenade
Grenade
/kg
100.0 g
0%
Ail, doré
/
50.0 g
0%
Coriandre fraîche
/kg
25.0 g
0%
/
Chou-fleur:
-
Chou-fleur, rosettes 1,50 kg
-
Eau, froide 2 dl
-
-
Farine tempura 100 g
-
Poudre à lever 10 g
-
Sel 3 g
Crème de haricots:
-
-
-
Poivre noir du moulin 0,50 g
Couscous:
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5 dl
-
Couscous 500 g
-
Jus de citron vert 5 cl
-
Huile d’olive 3 dl
-
Échalotes, hachées, étuvées 20 g
-
Sel et Poivre
Ganitures:
-
Grenade Grenade 100 g
-
Ail, doré 50 g
-
Coriandre fraîche 25 g