Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Arancini

Farce

Panade

Sauce


Arancini au ragoût de haricots

Le classique italien aux tomates et haricots

...

Préparation

  1. Arancini

    • Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y suer la pâte à l'ail et les échalotes
    • Ajouter le riz pour risotto et le suer translucide
    • Déglacer au vin blanc et laisser mijoter  légèrement
    • Verser le bouillon peu à peu en remuant régulièrement en laissant ainsi le riz toujours couvert d'un peu de liquide
    • Laisser mijoter environ 20 minutes, puis laisser refroidir un peu
  2. Farce

    • Presser la farce d'une saucisse pour ôter la peau
    • Chauffer le l'huile à rôtir et y sauter la chair à saucisse
    • Ajouter les oignons et continuer à suer
    • Ajouter la purée de tomate en continuant à sauter
    • Ajouter ensuite la sauce à  pizza et laisser mijoter et réduire
    • Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner et laisser refroidir légèrement
     
  3. Panade

    • Déposer une cuillère à soupe bien remplie de riz dans la paume de la main et creuser un puits
    • Mettre une demi cuillère à soupe de farce dans le creux et couvrir avec une cuillère à soupe de riz
    • Former une boule avec les mains mouillées
    • Rouler une à une les boules de riz dans la farine, enlever le surplus de farine
    • Passer dans l'œuf, ensuite dans la panure en roulant fermement
    • Chauffer la friteuse à 175 °C et frire les arancini brun-doré
  4. Sauce

    • Suer les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive
    • Y faire revenir les haricots de Soissons, puis mouiller avec la sauce à pizza et chauffer
    • Affiner avec le pesto rouge
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü