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Ingrédients

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Brioché au caramel

  • Farine fleur 400.0 g
  • Lait 2.0 dl
  • Jaune d'oeufs 1.0 pièce
  • Levure 20.0 g
  • Sucre de canne brun 80.0 g
  • Sel 8.0 g
  • Beurre 100.0 g
  • Oranges, blondes, zestes râpés 1.0 pièce
  • Citron, zestes râpés 1.0 pièce
  • Cannelle, moulue 5.0 g
  • Sucre 20.0 g
  • Cerneaux de noix, moitiés, hachés 100.0 g
  • Pistaches, épluchées, hachées 50.0 g
  • Jaune d'oeufs, battus 1.0 pièce

Crème caramel

  • dulce de leche 200.0 g
  • Babeurre 1.0 dl
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 1.0 dl
  • Crème entière 35%, fouettée 2.0 dl

Délicieusement doux et raffiné

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Préparation

  1. Brioché au caramel

    • Préparer une pâte lisse avec la farine, le lait, les oeufs, la levure, le sucre de canne, le sel, le beurre et les zestes d'agrumes
    • Laisser lever à couvert dans un endroit tempéré pendant 30 minutes
    • Préparer une chapelure avec la cannelle, le sucre, les noix et les pistaches
    • Former des boules de pâte de 4 cm de diamètre, les rouler dans la chapelure préparée et les déposer sur une plaque graissée
    • Laisser lever à nouveau pendant 30 minutes et les badigeonner avec l'oeuf
    • Cuire au four à 180 °C pendant 15-20 minutes
  2. Crème caramel

    • Mélanger le dulce de leche et le babeurre, ajouter le topping
    • Incorporer la crème fouettée
    • Verser dans un récipient et servir
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