Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Brioché au caramel au babeurre et dulce de leche
−
+
CHF136.98
Brioché au caramel
Farine fleur
/kg
400.0 g
0%
Lait
/l
2.0 dl
0%
Jaune d'oeufs
/pièce
1.0 pièce
0%
Levure
/kg
20.0 g
0%
Sucre de canne brun
/kg
80.0 g
0%
Sel
/kg
8.0 g
0%
Beurre
/kg
100.0 g
0%
Oranges, blondes, zestes râpés
/pièce
1.0 pièce
0%
Citron, zestes râpés
/pièce
1.0 pièce
0%
Cannelle, moulue
/kg
5.0 g
0%
Sucre
/kg
20.0 g
0%
Cerneaux de noix, moitiés, hachés
/kg
100.0 g
0%
Pistaches, épluchées, hachées
/kg
50.0 g
0%
Jaune d'oeufs, battus
/pièce
1.0 pièce
0%
Crème caramel
dulce de leche
/kg
200.0 g
0%
Babeurre
/l
1.0 dl
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/l
1.0 dl
0%
Crème entière 35%, fouettée
/l
2.0 dl
0%
/
Brioché au caramel
-
Farine fleur 400.0 g
-
Lait 2.0 dl
-
Jaune d'oeufs 1.0 pièce
-
Levure 20.0 g
-
Sucre de canne brun 80.0 g
-
Sel 8.0 g
-
Beurre 100.0 g
-
Oranges, blondes, zestes râpés 1.0 pièce
-
Citron, zestes râpés 1.0 pièce
-
Cannelle, moulue 5.0 g
-
Sucre 20.0 g
-
Cerneaux de noix, moitiés, hachés 100.0 g
-
Pistaches, épluchées, hachées 50.0 g
-
Jaune d'oeufs, battus 1.0 pièce
Crème caramel
-
dulce de leche 200.0 g
-
Babeurre 1.0 dl
-
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 1.0 dl
-
Crème entière 35%, fouettée 2.0 dl