Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Spaghetti Carbonara


La recette originale avec une jaune d'oeuf frais

...

Préparation

  1. Spaghetti Carbonara

    • Cuire les spaghetti al dente dans l'eau salée
    • En les égouttant, réserver un peu de l'eau de cuisson
    • Mélanger le fromage et le jaune d'oeuf
    • Sauter les lardons dans une grande poêle, retirer la poêle du feu
    • Ajouter les spaghetti dans cette poêle et les faire revenir
    • Ajouter la masse fromage-jaune d'oeuf et les mélanger
    • Important: ne plus remettre la poêle avec la masse fromage-jaune d'oeuf sur le feu, pour que le jaune d'oeuf ne caile pas
    • Ajouter environ 1 dl d'eau des spaghetti dans la sauce pour qu'elle soit crémeuse
    • Dresser et parsemer de fromage, d'aromat et de poivre
    • Affiner avec l'oeuf épicé râpé et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü