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Ingrédients

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Poêlé de quinoa aux légumes

  • Quinoa blanc 350.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Petits pois, congelés, blanchis 100.0 g
  • Chou-rave, julienne, blanchi 100.0 g
  • Carottes, julienne, blanchies 100.0 g
  • Epinards en branche, frais, lavés 200.0 g
  • Herbes, sauvages, effeuillées 100.0 g
  • Cerneaux de noix, moitiés, dorés 100.0 g

No Bratwurst

Sauce dip


Poêlé de quinoa, petits pois, colraves, carottes, épinards et herbes sauvages avec son dressing à la tomate et fraises et une No Bratwurst

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Préparation

  1. Poêlé de quinoa aux légumes

    • Verser le quinoa dans un récipient gastronorme et arroser avec le bouillon de légumes chaud, laisser imbiber à couvert pendant 20 minutes
    • Aérer avec une fourchette
    • Mélanger délicatement le quinoa, les légumes et le dressing
  2. No Bratwurst

    • Sauter la saucisse brun-doré de tous les côtés dans la matière grasse
  3. Sauce dip

    • Mélanger tous les ingrédients et assaisonner
    • Dresser avec la saucisse (No Bratwurst) et le poêlé de légumes
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