Menu ?

Ingrédients

+

Burger

Garniture de base:

  • Aubergines, coupées en deux, entaillées 2 pièce
  • Huile d’olive 4 cl
  • Sel marin 5 g
  • Sel et Poivre
  • Oignons rouges, en rondelles 200 g
  • Tomates, en tranches 200 g
  • Salade pommée, rompue 100 g
  • Fromage Cheddar 200 g

Mayonnaise végane à la harissa

  • 34 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Hellmann's végétalienne 3 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Harissa (pâte ail-chili) 30 g
  • Persil plat, frais, haché 20 g

Un délicieux burger végan aux légumes et sauce froide épicée  

...

Préparation

  1. Burger

    • Chauffer l'huile de tournesol et y sauter les burger à feu moyen
    • Badigeonner les pains burger avec l'huile de tournesol et cuire au four à 180 °C pendant 5 minutes
  2. Garniture de base:

    • Assaisonner les aubergines avec le sel marin et laisser tirer pendant 10 minutes
    • Eponger l'eau
    • Arroser d'un peu d'huile d'olive et les déposer le côté coupé sur une plaque 
    • Cuire au four à 160 °C pendant 45 minutes
    • Vider la chair des aubergines, hacher grossièrement et assaisonner
  3. Mayonnaise végane à la harissa

    • Mettre la Hellmann's végétalienne dans un saladier
    • Incorporer la harissa et le persil
    • Tartiner le fond du pain burger avec la sauce
    • Déposer le burger par-dessus et couvrir d'une tranche de fromage, gratiner
    • Garnir joliment avec le reste des composants et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü