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Ingrédients

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Médaillons de cerf

Sauce cassis

  • Jus de cassis 5.0 dl
  • Demi-glace Extra, affinée 5.0 dl

Pommes de terre écrasées

  • Pommes de terre (Vitelotte), épluchées, coupées en deux 2.0 kg
  • Sel Marin
  • Huile d’olive 2.0 cl
  • Muscade, Poivre

Salade de carottes aux mûres


Savoureux plat de cerf aux couleurs hivernales

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Préparation

  1. Médaillons de cerf

    • Assaisonner les médaillons de cerf et saisir des deux côtés dans la matière grasse
    • Sortir la viande et la réserver au four à 60 C° maximum
  2. Sauce cassis

    • Faire réduire le jus de cassis à 1 dl
    • Affiner la demi-glace avec la réduction de jus de cassis
  3. Pommes de terre écrasées

    • Laisser mijoter les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à bonne cuisson
    • Egoutter et écraser avec un presse-purée
    • Affiner avec l'huile d'olive, la muscade et le poivre
  4. Salade de carottes aux mûres

    • Râper les carottes en spaghetti avec la râpe à légumes
    • Mélanger le vinaigre, l'huile et le sucre, pétrir
    • Assaisonner avec l'aromat
    • Ajouter les mûres
    • Dresser et servir
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