Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Fêtes de fin d'année 69 Recettes
Aucun recette correspondante
-
-
Aiguillette de veau rosée à la sauce aux épines vinette et patates douces au romarin
- plat principal
- Sauces
-
Panettone
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Christstollen
- Desserts et pâtisseries
-
Poitrine de porc glacée sur purée de pommes de terre à la moutarde et choux-de-Bruxelles
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
-
Le drink de Noël
- Apéritif
-
Pain de seigle au Roquefort
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
-
Cocktail de homard au kaki
- Apéritif
-
Muffin de courge et fromage, légumes grillés
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
-
-
Muffin au caramel et whisky
- Desserts et pâtisseries
-
Selle de chevreuil, sauce poivre-vanille, ragoût de céleri, champignons et pignons
- plat principal
- Sauces
-
Filet de boeuf au Porto, endives belge et salsifis
- plat principal
- Sauces
-
-
-
Quenelles aux abricots au séré et leur compote
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Fondue chinoise et ses sauces froides
- plat principal
- Sauces
-
Filet de boeuf Wellington et légumes d'hiver
- plat principal
- Sauces
-
Essence de truffes à l'écume de Cognac
- Soupe
- Plats pommes de terre
-
-
-
-
Consommé de gibier aux wan tan
- Soupe
- Sauces
-
Knödel et compote d'abricots
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici