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Ingrédients

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Muffin au caramel

  • Beurre 300.0 g
  • Sucre 250.0 g
  • Jaune d'oeufs 5.0 pièce
  • Farine fleur 550.0 g
  • Poudre à lever 15.0 g
  • Lait 1.0 dl
  • Dés de caramel, hachés 100.0 g

Garniture

  • Crème entière 35%, montée 2.0 dl
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 2.0 dl

Drink

  • Whisky, Säntis Malt 2.0 dl
  • Glaçons 400.0 g

...

Préparation

  1. Muffin au caramel

    • Monter le beurre, le sucre et les jaune d'œuf en mousse
    • Ajouter peu à peu la farine avec la poudre à lever
    • Incorporer le lait et les dés de caramel
    • Verser dans les formes à muffin en papier à 2/3
    • Cuire au four à 170 °C pendant 20 minutes
  2. Garniture

    • Dresser les muffins et garnir avec la crème et le topping
  3. Drink

    • Accompagner les muffins avec le whisky et les glaçons
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