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Ingrédients

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Quenelles

  • Carte d' Or® Quenelles au séré fourrées aux abricots 1.2 kg

Compote

  • Sucre 100.0 g
  • Vin blanc 5.0 dl
  • Sucre 70.0 g
  • Bâton de cannelle 1.0 pièce
  • Graines de cardamome 3.0 g
  • Anis étoilé 5.0 g
  • Gousse de vanille 1.0 pièce
  • Abricots 800.0 g

Garniture

  • Beurre 100.0 g
  • Sucre 110.0 g
  • Sucre vanillé 10.0 g
  • Cannelle, moulue 1.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 15.0 g

Un dessert typiquement autrichien...

et aussi très apprécié chez nous.

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Préparation

  1. Quenelles

    • Préparer les quenelles aux abricots selon les indications, dans une casserole ou au combisteamer
  2. Compote

    • Laisser dégeler légèrement les abricots et couper en deux les moitiés d'abricots
    • Caraméliser le sucre brun-doré et déglacer au vin blanc
    • Ajouter tout le reste des ingrédients et laisser cuire
    • Ajouter les abricots et faire cuire en compote
  3. Garniture

    • Laisser fondre la beurre
    • Ajouter le sucre, le sucre vanillé et la cannelle, chauffer légèrement jusqu'à complète dissolution du sucre
    • Ajouter la chapelure et préparer une panure sèche
    • Rouler les quenelles dans la panure et dresser sur une assiette avec la compote d'abricots redroidie
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