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Ingrédients

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Knödel

  • Carte d' Or® Quenelles au séré fourrées aux abricots 1.2 kg

Compote

  • Sucre 100.0 g
  • Vin blanc 5.0 dl
  • Jus de citron 1.0 cl
  • Bâton de cannelle 1.0 pièce
  • Graines de cardamome 3.0 g
  • Anis étoilé 5.0 g
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
  • Abricots, coupés en deux 800.0 g

Garniture

  • Beurre 100.0 g
  • Sucre 110.0 g
  • Sucre vanillé 10.0 g
  • Cannelle, moulue 1.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 15.0 g

Un produit surgelé prêt à servir en 20 minutes, délicieux comme s'il était fait maison

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Préparation

  1. Knödel

    • Déposer les knödels dans l'eau salée frémissante et laisser tirer pendant 15 minutes sans laisser cuire
  2. Compote

    • Caraméliser le sucre brun-doré et déglacer au vin blanc
    • Ajouter le reste des ingrédients jusqu'à la vanille compris et porter à ébullition
    • Ajouter les abricots et faire cuire en compote
  3. Garniture

    • Faire fondre le beurre
    • Ajouter le sucre, le sucre vanillé et la cannelle, chauffer légèrement jusqu'à complète dissolution du sucre
    • Ajouter la chapelure et préparer un crumble sec
    • Arranger les knödels sur la compote
    • Garnir avec le crumble et la menthe
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