Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Conseil

Légumes


Un met saisonnal et créatif à la courge pour les jours festifs

...

Préparation

  1. Muffin

    • Préparer la pomme purée selon les indications et laisser refroidir
    • Bien mélanger la purée froide avec tous les autres ingrédients
    • Remplir des formes beurrées et farinées, puis les cuire brun-doré à 180 °C
  2. Conseil

    • Si vous n'utilisez pas tous les muffins, ceux-ci peuvent être réchauffés
    • Cuire au combisteamer avec 40 % de vapeur (60 % de chaleur) et 120 °C pendant 15 minutes
  3. Légumes

    • Couper les oignons en tranches de 1 cm d'épaisseur et les griller
    • Couper joliment le reste des légumes, les déposer sur une plaque et les mélanger avec le bouquet de légumes et l'huile d'olive
    • Cuire au combisteamer à 180 °C pendant 10 minutes
    • Dresser joliment tous les composants sur une assiette et garnir avec le pumpernickel
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü