Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Gâteau au chocolat et mousse de pain d'épices, crème au vin chaud, glace aux baies et fruits de la passion
−
+
CHF1376.11
Gâteau
Farine fleur
/kg
200.0 g
0%
Sucre
/kg
200.0 g
0%
Poudre de cacao
/kg
100.0 g
0%
Couverture, geschmolzen
/kg
100.0 g
0%
Noisettes moulues
/kg
200.0 g
0%
Beurre, flüssig
/kg
100.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
2.0 dl
0%
Sucre
/kg
10.0 g
0%
Poudre à lever
/kg
10.0 g
0%
Jaune d'oeufs
/pièce
3.0 pièce
0%
Mousse
Mousse au Chocolat Carte d'Or, préparé
/
500.0 g
0%
Epices pour pain d'épices
/kg
10.0 g
0%
Rhum Jamaica
/l
1.0 cl
0%
Oranges, blondes
/kg
3.0 g
0%
Cardamome, moulue
/kg
2.0 g
0%
Crème
Vin rouge de cuisine
/l
3.0 dl
0%
Crème entière sans lactose
/l
4.0 dl
0%
Jaunes d'oeufs pasteurisés
/kg
100.0 g
0%
Sucre
/kg
80.0 g
0%
Oranges, blondes
/kg
1.0 pièce
0%
Citron, Saft und Zeste
/pièce
1.0 pièce
0%
Bâton de cannelle
/pièce
1.0 pièce
0%
Clous de girofle
/pièce
3.0 pièce
0%
Feuilles de gélatine, eingeweicht
/pièce
4.0 pièce
0%
Baies
Sucre
/kg
70.0 g
0%
Vin rouge de cuisine
/l
1.0 dl
0%
Graines de cardamome
/kg
2.0 g
0%
Bâton de cannelle
/pièce
2.0 g
0%
Gousse de vanille, halbiert
/pièce
1.0 pièce
0%
Baies des bois congelées en vrac
/kg
300.0 g
0%
Glace
Fruits de la passion, Mark
/kg
300.0 g
0%
Citron
/l
2.0 cl
0%
Sucre
/kg
150.0 g
0%
Blancs d'oeufs pasteurisés, aufgeschlagen
/kg
30.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
3.0 dl
0%
Garniture
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/g
100.0 g
0%
Sucre
/kg
30.0 g
0%
Meringues, kleine
/pièce
20.0 pièce
0%
/
Gâteau
-
Farine fleur 200.0 g
-
Sucre 200.0 g
-
Poudre de cacao 100.0 g
-
Couverture, geschmolzen 100.0 g
-
Noisettes moulues 200.0 g
-
Beurre, flüssig 100.0 g
-
Crème entière 35% 2.0 dl
-
Sucre 10.0 g
-
Poudre à lever 10.0 g
-
Jaune d'oeufs 3.0 pièce
Mousse
-
Mousse au Chocolat Carte d'Or, préparé 500.0 g
-
Epices pour pain d'épices 10.0 g
-
Rhum Jamaica 1.0 cl
-
Oranges, blondes 3.0 g
-
Cardamome, moulue 2.0 g
Crème
-
Vin rouge de cuisine 3.0 dl
-
Crème entière sans lactose 4.0 dl
-
Jaunes d'oeufs pasteurisés 100.0 g
-
Sucre 80.0 g
-
Oranges, blondes 1.0 pièce
-
Citron, Saft und Zeste 1.0 pièce
-
Bâton de cannelle 1.0 pièce
-
Clous de girofle 3.0 pièce
-
Feuilles de gélatine, eingeweicht 4.0 pièce
Baies
-
Sucre 70.0 g
-
Vin rouge de cuisine 1.0 dl
-
Graines de cardamome 2.0 g
-
Bâton de cannelle 2.0 g
-
Gousse de vanille, halbiert 1.0 pièce
-
Baies des bois congelées en vrac 300.0 g
Glace
-
Fruits de la passion, Mark 300.0 g
-
Citron 2.0 cl
-
Sucre 150.0 g
-
Blancs d'oeufs pasteurisés, aufgeschlagen 30.0 g
-
Crème entière 35% 3.0 dl
Garniture
-
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 100.0 g
-
Sucre 30.0 g
-
Meringues, kleine 20.0 pièce