Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Selle de chevreuil, sauce poivre-vanille, ragoût de céleri, champignons et pignons
−
+
CHF307.81
Viande
Filet de selle de chevreuil, parée
/kg
1.4 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
25.0 g
0%
Champignons des bois
/kg
200.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/l
3.0 cl
0%
Sauce
Os de gibier, et découpes
/kg
500.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/l
3.0 cl
0%
Sachet d'épices
/pièce
1.0 pièce
0%
Mirepoix pour mets à la viande
/
200.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Concentré de tomates - Concentrato die pomodoro
/g
50.0 g
0%
Vin rouge de cuisine
/l
4.0 dl
0%
Base pour sauce civet KNORR, préparé
/
1.5 l
0%
Beurre
/kg
50.0 g
0%
Gousse de vanille, gratté la pulpe
/pièce
3.0 pièce
0%
Poivre noir, grains, écrasé
/kg
15.0 g
0%
Accompagnement
Brioche
/kg
800.0 g
0%
Beurre
/kg
80.0 g
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
150.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
3.0 dl
0%
Epices pour pain d'épices
/kg
2.0 g
0%
Purée de céleri
Céleri-pomme, nettoyé
/kg
1.0 kg
0%
Parmesan, râpé
/kg
20.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
4.5 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
5.0 g
0%
Légumes
Céleri-branche, nettoyé
/kg
800.0 g
0%
Champignons des bois
/kg
700.0 g
0%
Beurre
/kg
50.0 g
0%
Pignons, dorés
/kg
100.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Viande
-
Filet de selle de chevreuil, parée 1,40 kg
-
-
Champignons des bois 200 g
-
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 3 cl
Sauce
-
Os de gibier, et découpes 500 g
-
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 3 cl
-
Sachet d'épices 1 pièce
-
Mirepoix pour mets à la viande 200 g
-
-
Vin rouge de cuisine 4 dl
-
Base pour sauce civet KNORR, préparé 1,50 l
-
Beurre 50 g
-
Gousse de vanille, gratté la pulpe 3 pièce
-
Poivre noir, grains, écrasé 15 g
Accompagnement
-
Brioche 800 g
-
Beurre 80 g
-
-
Crème entière 35% 3 dl
-
Epices pour pain d'épices 2 g
Purée de céleri
-
Céleri-pomme, nettoyé 1 kg
-
Parmesan, râpé 20 g
-
Crème entière 35% 4,50 dl
-
Sel et Poivre
Légumes
-
Céleri-branche, nettoyé 800 g
-
Champignons des bois 700 g
-
Beurre 50 g
-
Pignons, dorés 100 g
-
Sel et Poivre