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Ingrédients

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Filet de boeuf

Jus au Porto

  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 2 cl
  • Échalotes, émincées 200 g
  • Feuilles de laurier 3 pièce
  • Porto 5 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1 l
  • Sel et Poivre

Légumes

  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 2 cl
  • Endives belges, préparées, coupées en deux 5 pièce
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Salsifis, lavés 200 g
  • Sel et Poivre

Un plat de fête léger et savoureux

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Préparation

  1. Filet de boeuf

    • Assaisonner le filet de boeuf et le sauter dans la matière grasse chaude au point de cuisson souhaité
    • Laisser tirer au four à 50 °C pendant 10 minutes
  2. Jus au Porto

    • Chauffer la matière grasse et y suer les échalotes
    • Déglacer au Porto
    • Ajouter les feuilles de laurier et laisser réduire de moitié
    • Passer et verser dans la demi-glace chaude
    • Assaisonner
  3. Légumes

    • Chauffer la matière grasse et y sauter les endives
    • Assaisonner avec l'aromat
    • Couper les salsifis dans la longueur avec l'éplucheur
    • Les frire et laisser égoutter sur un papier de ménage
    • Assaisonner lorsqu'ils sont encore chauds
    • Dresser avec les médaillons et le jus
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