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Ingrédients

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Macaroni montagnards

Compote de coings et de pommes

  • Coings entiers 300.0 g
  • Pommes, variété acide 300.0 g
  • Bâton de cannelle 20.0 g
  • Anis étoilé 15.0 g
  • Eau 4.0 dl
  • Vin blanc 2.0 dl

Fondue d’oignons


Délicieux maccaroni des Alpes servis avec une compote fruitée de coings et de pommes.

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Préparation

  1. Macaroni montagnards

    • Laver, éplucher et couper les pommes de terre en dés de 2 cm d’épaisseur
    • Couper le fromage en dés d’un demi centimètre d’épaisseur
    • Porter à ébullition le lait et la crème, puis assaisonner
    • Ajouter les penne et laisser cuire
    • Puis ajouter les dés de pommes de terre afin que les deux ingrédients soient cuits en même temps
    • Incorporer le fromage juste avant de servir et garnir avec la fondue d'oignons
  2. Compote de coings et de pommes

    • Laver les fruits, les éplucher, les couper en deux, en enlever le cœur et les couper en quartiers
    • Confectionner un sirop avec l’eau, le vin blanc, le sucre, les bâtons de cannelle et l’anis étoilé
    • Cuire les coings et les pommes dans le sirop jusqu’à la cuisson désirée et servir la compote séparémment

  3. Fondue d’oignons

    • Eplucher, émincer et suer les oignons à couleur brun-doré dans la matière grasse et assaisonner avec l’aromat
     
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