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Ingrédients

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Fondue

  • Gruyère, râpé 500 g
  • Emmental, râpé 500 g
  • Vacherin fribourgeois, râpé 500 g
  • Fromage d'Appenzell, râpé 500 g
  • Vin blanc 8,80 dl
  • 77 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Mise en place® Primerba Ail 2 x 700 g
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Citron 1 cl
  • 15 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Maizena 1 x 2,5 KG
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Kirsch 5 cl
  • Muscade, moulue 1 g
  • Poivre noir du moulin 5 g
  • Pain bis, coupé en dés 2 kg

Garniture


Fondue au fromage

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Préparation

  1. Fondue

    • Mettre dans un caquelon le fromage avec le vin, la pâte à l'ail et le jus de citron
    • Laisser fondre en remuant constamment
    • Mélanger la maïzena avec le Kirsch et ajouter
    • Remuer la fondue en la laissant mousser
    • Assaisonner avec la noix de muscade et le poivre 
    • Accompagner avec les dés de pain (servi à part)
  2. Garniture

    • Arranger les légumes au vinaigre dans des raviers et servir à part
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