Menu ?

Ingrédients

+

Penne aux palourdes

  • Huile d’olive 6 cl
  • Échalotes 50 g
  • 47 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Pâte d'épices Ail 750 g
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Palourdes congelées 2 kg
  • Vin blanc 2 dl
  • Demi-crème 5 dl
  • Penne cuit KNORR 500 g
  • Poireau, en rondelles, blanchi 300 g
  • Poivre noir du moulin 2 g

Délicieux penne aux palourdes et légumes

...

Préparation

  1. Penne aux palourdes

    • Mettre l'huile d'olive dans un rondeau
    • Y suer les échalotes, la pâte à l'ail et les palourdes, déglacer au vin blanc
    • Ajouter les moules et les étuver à couvert par grande chaleur en secouant de temps en temps jusqu'elles s'ouvrent
    • Verser les moules avec le liquide dans une passoire, récupérer le jus
    • Passer ce fond dans une étamine
    • Le porter à ébullition avec la crème
    • Chauffer les penne et le poireau dans cette préparation
    • Ajouter les palourdes, chauffer et rectifier l'assaisonnement
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü