Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade printanière au fromage de chèvre frit


Fromage de chèvre croustillant sur des salades de feuilles finement marinées

...

Préparation

  1. Salade printanière au fromage de chèvre frit

    • Couper le fromage de chèvre en rondelles d’env. 40 g (2 par personne)
    • Casser les œufs et y ajouter la pâte d’épice paprika
    • Fariner les rondelles de fromage, les passer dans l’œuf et les paner
    • Cuire les pommes de terre en robe, les refroidir, les éplucher et les couper en tranches régulières
    • Laver et essorer le pissenlit
    • Eplucher et émincer les oignons
    • Egoutter les olives et les couper en deux
    • Fileter les oranges 
    • Frire le fromage pané
    • Mélanger tous les ingrédients pour la salade (sauf les pommes de terre) et les mariner avec la vinaigrette
    • Arranger les rondelles de pommes de terre en deux lignes au centre de l’assiette
    • Disposer la salade par-dessus et y déposer les rondelles de fromage frit
    • Garnir d’une herbe et d’un filet d’orange
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü