Menu ?

Ingrédients

+

Huîtres

  • Huîtres (Fines de claires), ouvertes 10 pièce

Gelée

  • Carte D'Or Griottes, réduites en fine purée 115 g
  • Eau de roses 3 ml
  • Agar-agar 2 g
  • Huile de tournesol, glacée 1 l

Corail

  • Farine fleur 22 g
  • Huile de tournesol 1 dl
  • Eau 1 dl
  • Colorant alimentaire, rouge 2 cl

Présentation

  • Glace pilée
  • Menthe poivrée, fraîche 50 g

Les huîtres, avec leurs propriétés positives, sont le booster idéal contre la fatigue printanière

...

Préparation

  1. Huîtres

    • Ouvrir les huîtres comme d'habitude
  2. Gelée

    • Porter à ébullition la purée de griottes avec l'agar-agar et laisser mijoter 2 minutes
    • Ajouter l'eau de rose et bien mélanger
    • Verser encore chaud dans les bouteilles souples
    • Verser des gouttes dans l'huile très froide pour obtenir 10 belles grosses perles
  3. Corail

    • Mélanger la farine, l'huile de tournesol, l'eau, le sucre et le colorant alimentaire rouge, puis le cuire dans une poêle dans la forme souhaitée
  4. Présentation

    • Dresser les huîtres sur de la glace pilée
    • Arranger le corail et verser la gelée par-dessus
    • Garnir avec la menthe et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü