Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Huîtres

  • Huîtres (Fines de claires) 10.0 pièce
  • Citron, en rondelles 2.0 pièce
  • Persil plat, frais, effeuillé 30.0 g

Caviar

  • Oona-Caviar, de Frutigen 100.0 g

Pommes de terre au foin

  • Pommes de terre , petites 500.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
  • Foin des montagnes 100.0 g
  • Crème fraîche 100.0 g
  • Sel et Poivre
  • Ciboulette, finement coupée 30.0 g

Fines de Claires et caviar de Frutigen servis en repas festifs

...

Préparation

  1. Huîtres

    • Ouvrir les huîtres et les dresser joliment sur la glace
  2. Caviar

    • Caviar des Alpes bernoises, servi directement dans un ravier
  3. Pommes de terre au foin

    • Cuire les pommes de terre à bonne cuisson dans le bouillon de légumes avec du foin des montagnes
    • Assaisonner la crème fraîche et mélanger avec la ciboulette
  4. Présentation

    • Dresser tous les composants sur un plat et servir à table
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü