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Ingrédients

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Nouilles laksa:

  • Échalotes, hachées 300 g
  • Piments séchés, trempés 50 g
  • Pâte de crevettes 60 g
  • 123 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Oliogastro Crème à rôtir 12 L BiB
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Racine de galanga, coupées en fines tranches 180 g
  • Tiges de citronnelle, écrasées 300 g
  • Eau, tiède 6 l
  • Nouilles chinoises 600 g
  • Poitrine de poulet, s/peau, pochés, coupés 600 g
  • Queues de crevettes géantes, pochées 1,20 kg
  • Pousses de soja, blanchis 631,60 g
  • Les haricots serpent, cuits 600 g
  • KNORR®Professional Flüssige Bouillon Huhn konzentriert 200 g
  • Pâte de curry jaune thaï 300 g
  • 25 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Coconut Milk Powder 1 kg
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    *Prix indicatif (hors TVA)

Plat de nouilles asiatiques, nouilles dans un bain aromatisé aux crevettes, suprême de poulet, haricots-asperges et curry jaune

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Préparation

  1. Nouilles laksa:

    • Mélanger les échalotes, le chili et la pâte de crevettes
    • Chauffer l'huile à rôtir dans une marmite
    • Suer le galanga, la citronnelle et la pâte de curry jusqu'à bonne odeur
    • Mouiller avec l'eau et laisser mijoter pendant 30 minutes, puis passer
    • Mixer une partie de ce fond avec la poudre de lait de coco et reverser dans le fond restant
    • Laisser à nouveau mijoter pendant 15 minutes puis affiner avec le fond de volaille
    • Cuire les nouilles comme d'habitude al dente dans l'eau salée
    • Répartir les nouilles au fond des bols à soupe
    • Dresser autour le suprême de poulet, les crevettes coupées, les germes et les haricots-asperges
    • Verser le fond de curry par-dessus et garnir à votre goût
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