Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Conseil

Garniture

  • Crème entière 35% 2.0 dl

Cette tarte aux pruneaux directement du four, ça sent aussi bon que dans la cuisine de grand-mère

...

Préparation

  1. Tarte aux pruneaux

    • Préchauffer le four à 220 °C  
    • Chemiser une plaque graissée avec la pâte et bien presser les bords
    • Bien piquer le fond avec une fourchette
    • Répartir les noisettes sur la pâte
    • Arranger les pruneaux en Cercle par-desuus
    • Mélanger tous les ingrédients à la suite pour la liaison
    • Verser soigneusement sur les fruits et cuire au four pendant environ 30-40 minutes
    • A la fin, saupoudrer la tarte de sucre-glace ou badigeonner d'abricoture
  2. Conseil

    • On peut utiliser d'autres fruits au fil des saison
  3. Garniture

    • Monter la crème
    • Couper la tarte, dresser sur une assiette et garnir avec une rosette de crème
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü