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Loup de mer à la vapeur de citronnelle et légumes asiatiques


Bar à la vapeur dans un bouillon de citronnelle asiatique agrémenté de piment, de coriandre et d'oignons nouveaux.

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Préparation

  1. Loup de mer à la vapeur de citronnelle et légumes asiatiques

    • Préparer le loup de mer pour le cuire en entier et l'assaisonner avec le condimix pour poisson
    • Laver et nettoyer les oignons primeurs et les chili et les couper en fines rondelles
    • Laver, effeuiller et sécher la coriandre
    • Mélanger l'eau au concentré de poisson et porter à ébullition
    • Ecraser dans un mortier les feuilles et les tiges de citronnelle, puis les ajouter avec la pâte de gingembre dans le fond de poisson et cuire brièvement
    • Laver les légumes et les champignons, les couper selon votre désir et les mélanger avec les autres ingrédients 
    • Répartir les légumes sur une grille pour cuire à la vapeur ou une grille en bambou
    • Y déposer le loup de mer et parsemer avec les oignons primeurs, le chili et la coriandre
    • Mettre le fond à la citronnelle dans une casserole, déposer la grille avec le poisson par-dessus et bien couvrir la casserole
    • Laisser cuire à la vapeur à une cuisson bien juteuse
    • Servir la sauce à part
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