Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Boulettes de pommes de terre

Chunks

Garniture


Un plat à croquer, frais et fait maison

...

Préparation

  1. Boulettes de pommes de terre

    • Déposer les flocons de pommes de terre et les épices dans un saladier
    • Mouiller avec l'eau et remuer jusque les flocons soient recouverts
    • Laisser imbiber 10 minutes
    • Incorporer la maïzena
    • Former des boules de la grandeur d'une noix
    • Déposer sur la table et presser avec le goulot d'une bouteille à 5 mm de profondeur 
    • Laisser imbiber les boulettes dans l'eau salée pendant 3 minutes
  2. Chunks

    • Blanchir les chunks dans le bouillon de légumes
    • Sortir et éponger avec un papier de cuisine
    • Assaisonner et rouler dans la maïzena
    • Bien taper pour enlever le surplus et frire croustillants
  3. Garniture

    • Dresser les boulettes sur une assiette
    • Arroser avec la crème à rôtir chaude
    • Assaisonner avec la sauce soja
    • Arranger joliment les oignons primeurs et les chunks avec le reste des garnitures et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü