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Ingrédients

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Fond de tarte

Farce

  • Pistaches, épluchées 60.0 g
  • Lait d'amandes 2.5 dl
  • Crème alternative, végane 2.5 dl
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 130.0 g

Garniture

  • Citron 20.0 g
  • Kiwi, préparé 400.0 g

Glace


Merveilleux gâteau aux fruits avec des mini kiwis

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Préparation

  1. Fond de tarte

    • Mixer finement la farine de sarrasin, les flocons d'avoine, la poudre de cacao et le sel
    • Ajouter le reste des ingrédients, continuer à mixer jusqu'à obtention d'une pâte
    • Chemiser une forme avec du papier de cuisson
    • Abaisser la pâte à 4 mm d'épaissseur et la presser dans le moule
    • Réserver au congélateur pendant une heure
  2. Farce

    • Réduire les pistaches avec le lait d'amandes en fine purée et porter à ébullition
    • Ajouter l'alternative de la crème, puis la poudre de panna cotta en mélangeant au fouet pendant 30 secondes
    • Retirer du feu
    • Verser dans une forme à tarte
    • Laisser refroidir au frigo pendant 3 heures
  3. Garniture

    • Prélever des boules de kiwi avec une cuillère parisienne
    • Arranger joliment les boules sur le gâteau
    • Garnir avec les zestes de citron et couper des portions
  4. Glace

    • Servir des boules de glace à part
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