Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Couscous 500.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Oranges sanguines, épluchées 1.5 kg
  • Dattes séchées, en tranches 400.0 g
  • Grenade Grenade, vidée 200.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 50.0 g

Dressing


Rafraîchissant et fruité, une succulente salade d'oranges et dattes au couscous

...

Préparation

  1. Salade

    • Mettre le couscous dans un récipient et arroser de bouillon chaud
    • Laisser imbiber à couvert pendant 10 minutes
    • Mélanger et mariner avec le dressing à l'italienne
    • Couper les orances et tranches régulières
    • Arranger joliment tous les composants et garnir avec de la menthe
  2. Dressing

    • Servir les portions de dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü