Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Tourte au Kirsch de Zoug à emporter
−
+
CHF73.26
Tourte au Kirsch de Zoug
Masse pour japonais, 2 pièces
/
290.0 g
0%
Crème au beurre aux oeufs entiers
/
350.0 g
0%
Biscuit génoise, 2 pièces, 1 cm épaisseur
/
1.0 pièce
0%
Eau
/l
8.5 cl
0%
Sucre
/kg
75.0 g
0%
Kirsch
/l
1.0 dl
0%
Amandes effilées, brun-doré
/kg
40.0 g
0%
Sucre-glace
/kg
25.0 g
0%
Fraises, nettoyées
/kg
100.0 g
0%
Myrtilles, nettoyées
/kg
80.0 g
0%
/
Tourte au Kirsch de Zoug
-
Masse pour japonais, 2 pièces 290 g
-
Crème au beurre aux oeufs entiers 350 g
-
Biscuit génoise, 2 pièces, 1 cm épaisseur 1 pièce
-
Eau 8,50 cl
-
Sucre 75 g
-
Kirsch 1 dl
-
Amandes effilées, brun-doré 40 g
-
Sucre-glace 25 g
-
Fraises, nettoyées 100 g
-
Myrtilles, nettoyées 80 g