Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Coeurs aux framboises

  • Pâte feuilletée 500.0 g
  • Sucre 80.0 g
  • Carte d'Or Crème-Pâtissière instant 200.0 g
  • Lait 5.0 dl
  • Crème entière 35% 4.0 dl
  • Framboises fraîches 500.0 g
  • Sucre-glace 60.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 10.0 g

ça vaut bien un péché

...

Préparation

  1. Coeurs aux framboises

    • Découper la pâte feuilletée en forme de coeur
    • Badigeonner les bords de jaune d'oeuf et déposer une bande de pâte sur les bords
    • Saupoudrer de sucre et cuire au four
    • Mélanger la crème pâtissière au lait et 2 dl de crème
    • Monter à grande vitesse pendant 3-4 minutes en une crème homogène
    • Laisser reposer 5 minutes avant utilisation
    • Verser la crème dans un sac à dresser et farcir le coeur
    • Nettoyer les framboises, les couper en deux et les déposer sur la crème
    • Monter 2 dl de crème pour garnir les coeurs
    • Saupoudrer de sucre-glace, garnir de menthe et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü