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Ingrédients

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Curry

Riz Basmati

Garniture

  • Oignons primeurs, finement coupés 100.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 80.0 g
  • Chili frais. finement haché 10.0 g
  • Ail, doré 30.0 g
  • Noix de coco râpée 50.0 g
  • Cacahuettes salées 100.0 g
  • Graines de sésame 30.0 g

Curry relevé à l'émincé végétalien

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Préparation

  1. Curry

    • Chauffer l'huile de sésame et y suer les oignons et l'émincé végétalien
    • Ajouter les légumes et continuer à suer
    • Ajouter la pâte de curry et bien mélanger
    • Mouiller avec le lait de coco
    • Assaissonner avec le bouillon de légumes liquide, le sucre de palme, le jus de citron vert, le ketjap manis et l'aromat naturellement sans
  2. Riz Basmati

    • Verser le riz dans un récipient et rincer abondamment à l'eau froide
    • Couvrir le riz de 1 cm d'eau
    • Cuire à la vapeur à 95 °C et 100 % de vapeur pendant 35 minutes
    • Sortir et aérer
  3. Garniture

    • Dresser le curry avec le riz
    • Garnir à votre gré et servir
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