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Ingrédients

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Curry

  • Huile de sésame 5 cl
  • Oignons, coupés en cubes 200 g
  • The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Alternative végétalienne d’un émincé de poulet à base de soja 800 g
  • Pâte de curry jaune thaï 200 g
  • Haricots verts, blanchis 200 g
  • Carottes, coupées, blanchies 200 g
  • Edamames, blanchis 200 g
  • Knorr lait de coco en poudre, préparé(végétarien) 2 l
  • 26 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Bouillon concentré de légumes liquide 1 l
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Sucre de palme 50 g
  • Jus de citron vert 3 cl
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 5 cl
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® Naturellement Sans 1 kg
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    *Prix indicatif (hors TVA)

Riz Basmati

Garniture

  • Oignons primeurs, finement coupés 100 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 80 g
  • Chili frais. finement haché 10 g
  • Ail, doré 30 g
  • Noix de coco râpée 50 g
  • Cacahuettes salées 100 g
  • Graines de sésame 30 g

Curry relevé à l'émincé végétalien

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Préparation

  1. Curry

    • Chauffer l'huile de sésame et y suer les oignons et l'émincé végétalien
    • Ajouter les légumes et continuer à suer
    • Ajouter la pâte de curry et bien mélanger
    • Mouiller avec le lait de coco
    • Assaissonner avec le bouillon de légumes liquide, le sucre de palme, le jus de citron vert, le ketjap manis et l'aromat naturellement sans
  2. Riz Basmati

    • Verser le riz dans un récipient et rincer abondamment à l'eau froide
    • Couvrir le riz de 1 cm d'eau
    • Cuire à la vapeur à 95 °C et 100 % de vapeur pendant 35 minutes
    • Sortir et aérer
  3. Garniture

    • Dresser le curry avec le riz
    • Garnir à votre gré et servir
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