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Ingrédients

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Mille-feuilles

Glaçage

  • Abricoture 40.0 g
  • Eau 1.0 cl
  • Sucre-glace 100.0 g
  • Citron 1.0 cl

Couvercle sucré avec une farce crémeuse entre les couches de pâte feuilletée fraîche

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Préparation

  1. Mille-feuilles

      • Etaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier à pâtisserie
      • Piquer serré avec une fourchette
      • Déposer la plaque au milieu du four préchauffé à 200 °C et cuire pendant 10-12 minutes, laisser refroidir
      • Battre dans un batteur la poudre, le lait et la pulpe de vanille
      • Laisser légèrement épaissir au frigo
      • Mélanger la préparation et incorporer délicatement la crème
      • Remettre au frigo pour 15 minutes en remuant de temps en temps
      • Couper la pâte feuilletée en trois
      • Verser la crème dans un sac à dresser et répartir régulièrement sur les rectangles de pâte feuilletée
      • Couvrir avec le deuxième rectangle
      • Répéter encore une fois l'opération et couvrir avec le dernier rectangle, réserver au frais


  2. Glaçage

    • Glaçage: Chauffer la gelée et en badigeonner délicatement le couvercle
    • Mélanger le sucre-glace, l'eau et le jus de citron (à consistance légèrement liquide)
    • Ajouter de l'eau si nécessaire
    • Verser le glaçage sur le couvercle et répartir avec une spatule
    • Laisser couler le reste du glaçage
    • Congeler légèrement les mille-feuilles, puis couper
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