Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Gâteau de Vully et compote de myrtilles fumées
−
+
CHF88.02
Pâte
Vorteig:
/
0.0
0%
Farine fleur
/kg
625.0 g
0%
Levure
/kg
10.0 g
0%
Sucre
/kg
15.0 g
0%
Lait
/l
3.0 cl
0%
Hefeteig:
/
0.0
0%
Sel
/kg
5.0 g
0%
Lait
/l
3.8 dl
0%
Beurre
/kg
75.0 g
0%
Sucre en morceaux
/pièce
20.0 pièce
0%
Backen:
/
0.0
0%
Crème double 45 % MG
/g
250.0 g
0%
Jaune d'oeufs
/pièce
3.0 pièce
0%
Sucre en morceaux, coupé en deux
/pièce
20.0 pièce
0%
Beurre
/kg
50.0 g
0%
Compote
Myrtilles
/kg
700.0 g
0%
Sucre
/kg
40.0 g
0%
Citron, jus et zestes râpés
/pièce
1.0 pièce
0%
Présentation
Crème double 45 % MG
/g
200.0 g
0%
Brin de romarin
/kg
10.0 g
0%
Bleuets
/pièce
10.0 pièce
0%
Carte d'Or Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
/
Pâte
-
Vorteig:
-
Farine fleur 625.0 g
-
Levure 10.0 g
-
Sucre 15.0 g
-
Lait 3.0 cl
-
Hefeteig:
-
Sel 5.0 g
-
Lait 3.8 dl
-
Beurre 75.0 g
-
Sucre en morceaux 20.0 pièce
-
Backen:
-
Crème double 45 % MG 250.0 g
-
Jaune d'oeufs 3.0 pièce
-
Sucre en morceaux, coupé en deux 20.0 pièce
-
Beurre 50.0 g
Compote
-
Myrtilles 700.0 g
-
Sucre 40.0 g
-
Citron, jus et zestes râpés 1.0 pièce
Présentation
-
Crème double 45 % MG 200.0 g
-
Brin de romarin 10.0 g
-
Bleuets 10.0 pièce