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Ingrédients

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Mousse

  • Lait 2.5 dl
  • Crème entière 35% 2.5 dl
  • CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg 240.0 g

Croquants au caramel

  • Eau 1.0 dl
  • Sirop de glucose 140.0 g
  • Sucre 400.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 60.0 g
  • Natron 40.0 g

Présentation


Chocolat, cerises et caramel, une combinaison adaptée à chaque chaude soirée d'été

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Préparation

  1. Mousse

    • Mélanger le lait et la crème dans un cul-de-poule
    • Fumer sur le gril à chaleur indirecte pendant 30 minutes
    • Réserver au frais
    • Mélanger la poudre de mousse au chocolat avec le lait froid
    • Fouetter pendant 2 minutes à petit feu
    • Continuer à battre pendant 3-5 minutes à grande vitesse
    • Préparer des portions de mousse et réserver au frais pendant 90 minutes
  2. Croquants au caramel

    • Chauffer tous les ingrédients sauf le natron à 155 °C
    • Retirer du feu en y mélangeant le natron vigoureusement
    • Verser directement sur le papier de cuisson et étaler
    • Laisser refroidir
  3. Présentation

    • Arranger le croquant de caramel dans la portion de mousse
    • Dresser avec les graines de grenade et la glace, servir aussitôt
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