Menu
Punkte

Portionen

+

Chili:

Süsskartoffel:


Gebackener Süsskartoffel, gefüllt mit einem würzigen Chiligehacktem das ganz ohne Fleisch auskommt

...

Zubereitung

  1. Chili:

    • Zwiebeln in der Pflanzenölcreme abdünsten
    • Mit Tomato Pronto und Demi Galce auffüllen, aufkochen lassen
    • NoMince, Bohnen und Mais beigeben und nochmals aufkochen lassen
    • Mit Gewürzpaste Chili, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Ca. 15 Minuten ziehen lassen
  2. Süsskartoffel:

    • Würzpaste Knoblauch und Olivenöl gut miteinander verrühren
    • Süsskartoffeln auf Backpapier legen und mit Knoblauchmarinade einpinseln
    • In Backpapier einzeln einwickeln und bei 170°C, 20 Minuten backen
    • Kartoffel längs aufschneiden
    • Seitlich eindrücken und mit Chilli sin Carne füllen
    • Nach Belieben mit Petersilie oder Koriander garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü