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Bananenroulade:

  • Eiweiss, pasteurisiert 120.0 g
  • Wasser 5.0 cl
  • Salz 1.0 g
  • Zucker 100.0 g
  • Eigelb, pasteurisiert 80.0 g
  • Weissmehl, gesiebt 100.0 g
  • Zimt, gemahlen 2.0 g
  • Backpulver 4.0 g
  • Bananen 250.0 g
  • Gelatine Blatt 8.0 g
  • Zartbitter Schokolade 100.0 g
  • CARTE D'OR Professional Mousse Stracciatella 200.0 g
  • Milch 5.0 dl
  • Puderzucker 10.0 g
  • Biskuit:

Füllung:

  • Bananen
  • Gelatine Blatt
  • Zartbitter Schokolade
  • CARTE D'OR Professional Mousse Stracciatella
  • Milch
  • Puderzucker

Ein Genuss aus Schokolade und Banane

...

Zubereitung

  1. Bananenroulade:

    • Eiweiss zusammen mit Wasser und Salz steif schlagen
    • Zucker mit dem Eigelb schaumig schlagen
    • Mehl, Maizena, Zimt und Backpulver unter die Eigelbmasse heben
    • Geschlagenes Eiweiss vorsichtig unter die Masse heben
    • Masse auf ein Backpapier streichen und bei 175°C für 8-10 Minuten backen
    • Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch legen , Backpapier entfernen, die Oberseite mit Zucker bestreuen und nochmals mit einem Tuch bedecken
    • Zusammenrollen und auskühlen lassen
  2. Füllung:

    • Bananen schälen und bei Seite stellen
    • Stracciatella-Pulver zusammen mit der Milch aufschlagen
    • Gelatine unter die Creme heben und Schokolade unterrühren
    • Creme auf das Biskuit verteilen und die Banane in die Mitte des Biskuit platzieren
    • Zu einer Roulade aufrollen
    • Am Schluss Roulade mit Puderzucker bestreuen oder wie auf dem Bild mit Nutella bestreichen
    • Roulade aufschneiden, anrichten und servieren
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