Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp:


Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem asiatischen Crevettenspiess der besonderen Art

...

Zubereitung

  1. BBQ-Crevetten-Satay:

    • Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und Schalotten, Zitronengras und Knoblauch darin andünsten
    • Yellow-Currypaste zugeben und mitdünsten damit es sein Aroma entfaltet
    • Wasser und Coconut-Powder zusammen aufmixen
    • Rohe Crevetten, Würzmix für Fisch,Currymischung und Kokosmilch zu einer groben Farce pürieren
    • Mitleicht feuchten Händen die Crevettenfarce auf die Zitronengras-Stengel oder Satay-Spiesse drücken und kaltstellen
    • Nach zwei Stunden die Spiesse grillieren
  2. Tipp:

    • Mit Chili-Mayonnaise servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü