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Portionen

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Anrichten:

Fisch:

  • Lachsfilet frisch 500.0 g
  • Olivenöl 1.0 cl
  • Limetten 50.0 g
  • Sakura-Sprossen 50.0 g

Die ideale Vorspeise mit Limetten verfeinert.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Wasser mit Rahm aufkochen und Pulver beigeben
    • Suppe mit Vollei und Eigelb verrühren
    • Suppen-Ei-Gemisch in Gläser füllen und mit Dampf bei 75°C im Ofen pochieren
  2. Anrichten:

    • Lachswürfel mit der gestockten Creme anrichten und mit Sprossen garnieren
  3. Fisch:

    • Lachsfilet in 10 gleich grosse Würfel schneiden
    • Limetten waschen und Schale abreiben
    • Lachswürfel mit Olivenöl und Limettenabrieb in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren
    • Im Kombisteamer mit Dampf bei 45°C 12 Minuten garen
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