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Brownie:

  • Butter 165.0 g
  • Couverture, geschmolzen 145.0 g
  • brauner Rohrzucker 220.0 g
  • Zucker 2.0 g
  • Salz 0.5 g
  • Eigelb 165.0 g
  • Baumnusskerne, halbiert, grob gehackt 150.0 g
  • Weissmehl, gesiebt 125.0 g
  • Backpulver 8.0 g
  • Kakaopulver 50.0 g

Garnitur:


Schokoladebrownie mit  Baumnüssen und Schokoladenglace.

...

Zubereitung

  1. Brownie:

    • Butter, Couverture, Rohrzucker, Vanillezucker und Salz im Rührkessel leicht schaumig schlagen
    • Nicht zu kaltes Vollei nach und nach beigeben
    • Gehackte Baumnüsse beigeben
    • Weissmehl mit dem Backpulver unter die Masse melieren
    • Masse 2 cm dick ausstreichen
    • Im Backofen bei 180-200°C und offenem Dampfabzug backen
    • Erkalten lassen
    • Ausstechen und mit Kakaopulver stäuben 
  2. Garnitur:

    • Brownie gefällig mit Schokoladenglace, Topping und Brombeeren anrichten und servieren
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