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Portionen

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Suppe:

  • Bündner Gerstensuppe KNORR, zubereitet 2.3 l
  • Gemüsebrunoise, gedünstet 200.0 g
  • Trockenfleisch, in Brunoise 300.0 g
  • Vollrahm, leicht aufgeschlagen 2.0 dl

Speckbrot:

  • Ruchbrot 800.0 g
  • Speck, geräuchert 300.0 g
  • Raclette-Käse, geraffelt 300.0 g
  • Eigelb 2.0 Stücke
  • Halbrahm 2.0 dl

Die ideale Stärkung nicht nur auf der Skipiste sondern auch für unterwegs

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Bündner Gerstensuppe mit den restlichen Zutaten verfeinern
    • Heiss servieren
  2. Speckbrot:

    • Ruchbrot in dünne Scheiben schneiden
    • In eine Cake Form mit Abstand einlegen
    • Speckscheiben und Raclettekäse in die Spalten füllen
    • Den Guss aus Eier, Rahm, Aromat und Maizena herstellen und einfüllen
    • Im Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten backen 
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