Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Zucker 125.0 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 200.0 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 750.0 g
  • Gelbe Cherry Tomaten, halbiert 750.0 g
  • Burrata 500.0 g
  • Olivenöl Extra Vergine Limone 1.0 dl
  • Ruchbrot- Chips 100.0 g
  • Basilikum, Blätter gezupft 20.0 g
  • Salz und Pfeffer

Dieses Gericht passt hervorragend zu einer Tasse Schwarztee mit Beeren

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Zucker und Essig zusammen aufkochen und die Zwiebeln darin 1 Minute lang köcheln
    • Anschliessend sofort im Kühlschrank abkühlen
    • Cherry-Tomaten mit der Vinaigrette, Olivenöl, Pfeffer und Meersalz mischen und anrichten
    • Den Burrata halbieren und über die Tomaten verteilen
    • Mit eingelegten roten Zwiebeln, Ruchbrotchip und Basilikum garnieren
    Tip:
    • Zu diesem Gericht passt hervorragend ein Schwarztee mit Beeren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü