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Marinade

Fleisch

  • Pouletflügeli lose Inland 1.2 kg
  • Weissmehl 100.0 g
  • Vollei, flüssig 1.0 dl
  • Glasnudeln 200.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 2.0 dl

Pikant marinierte Pouletflügeli mit Glasnudeln goldgelb frittiert. Zum Dipen in Sambal Manis servieren.

...

Zubereitung

  1. Marinade

    • Mit Ketjap Manis, den Gewürzpasten und dem Honig eine Marinade herstellen
  2. Fleisch

    • Pouletflügeli auslösen und mit Würzmix würzen
    • Pouletflügeli in der Marinade mindestens 2 Std. marinieren
    • Vollei aufschlagen
    • Glasnudeln 2 cm lang klein schneiden
    • Flügeli aus der Marinade nehmen, mehlieren, durch das Ei ziehen, mit den Glasnudeln panieren und frittieren
    • Zusammen mit Sambal Manis als Apèro servieren
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