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Portionen

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Gemüse:

Sauce:

Salat:

  • Gurken, geschält 400.0 g
  • Tomaten 400.0 g
  • Thai Red Curry Paste 3.0 g
  • Limettensaft 1.0 cl
  • Olivenöl 1.5 dl
  • Salz und Pfeffer

Ideales Gemüsegericht für alle die einmal auf Fleisch verzichten wollen.

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Kochwasser salzen und mit Currypaste abschmecken
    • Kartoffeln und Blumenkohl separat weichkochen
    • Frühlingszwiebeln in Butter andünsten
    • Kartoffeln und Blumenkohl dazugeben und kurz mitdünsten
    • Auf der Sauce anrichten und Papadam dazu servieren
  2. Sauce:

    • Cashewnüsse über Nacht einweichen
    • Zwiebeln im Fettstoff andünsten
    • Knoblauch und Thai Yellow Curry Paste vorsichtig mitdünsten
    • Cashewnüsse mit Einweichwasser, Rahm, Wasser und Coconut Milk Powder dazugeben
    • Gut verrühren und 10 Minuten sieden
    • Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken
    • Pürieren und zur Seite stellen
  3. Salat:

    • Gurken und Tomaten in gewünschte Form schneiden
    • Thai Red Curry Paste und Limettensaft mit Olivenöl verrühren
    • Salat damit marinieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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