Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Rindsfilet, Würfel 1.6 kg
  • Vodka 2.0 dl
  • Butter 30.0 g
  • Schalotten, gehackt 100.0 g
  • Limetten, Abrieb und Saft 250.0 g
  • Weisswein 2.0 dl
  • Konzentrierte Saucenbasis Rind KNORR Porfessional, zubereitet 4.0 dl
  • Halbrahm 4.0 dl
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 20.0 g
  • Salz 4.0 g
  • Pfefferkörner, rot 5.0 g
  • Blattspinat, frisch, blanchiert 842.1 g
  • Saurer Rahm 150.0 dl
  • Zitronenmelisse, gezupft 15.0 g

Zarte, flambierte Rindswürfel mit einer Wodkasauce und Zitronenmelisse

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rindsfiletwürfel mit Würzmix Fleisch würzen und im Fettstoff kurz und heiss sautieren
    • Vodka zugeben, flambieren, herausnehmen und warm stellen
    • Butter zum Bratensaft geben und Schalotten darin dünsten
    • Mit Limettensaft und Weisswein ablöschen und bis auf 1/3 einreduzieren
    • Restliche Zutaten bis und mit roten Pfefferkörner zugeben und auf die gewünschte Konsistenz einkochen
    • Fleisch und Spinat zur Sauce geben, anrichten und mit einem Klecks Sauerrahm und gezupfter Zitronenmelisse garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü