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Portionen

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Spargel:

  • Spargel grün, blanchiert 2.0 kg
  • Rohschinken 300.0 g
  • Roggenbrot, fein gerieben 100.0 g
  • Panko Paniermehl 50.0 g
  • Vollei, flüssig 1.0 dl
  • Salz und Pfeffer

Miso-Kaltsauce:


Misopaste wird zunehmend auch in der Schweizer Küche eingesetzt und schmeckt wunderbar.

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Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel mit Rohschinken umwickeln
    • Paniermehl, Roggenbrot und Panko vermischen
    • Nur die Rohschinkenseite wie gewohnt panieren 
    • In der Fritteuse bei 175°C knusprig frittieren und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
  2. Miso-Kaltsauce:

    • Misopaste und Hellmann's Real verrühren
    • Gemüsebouillon, Aromat  und Senf beigeben
    • Abfüllen mit Chili garnieren und separat servieren
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