Menu
Punkte

Portionen

+

Anrichten:

  • Tomaten Cremesuppe Toscana KNORR, zubereitet 2.5 l
  • Tomaten 250.0 g
  • Vodka 3.0 cl

Garnitur:

Einlage:

  • Frühlingsrollenteig 100.0 g
  • Eiweiss, pasteurisiert 25.0 g
  • Kümmel 10.0 g
  • Basilikumzweig 10.0 Stücke

Mediterrane, kalte Frühlings-/Sommersuppe mit Vodka parfümiert und Frühlingsrollenblätter-Spiralen garniert. Der krönende Abschluss bildet die Crèmefine Fraîche Haube mit Tomatenwürfel, Krümmelspiralen und Basilikum Zweigen.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Tomaten-Crème nach Anleitung herstellen
    • Tomaten schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden
    • Suppe mit Vodka parfümieren und die Hälfte der Tomatenwürfel beigeben
  2. Anrichten:

    • In Glas abfüllen, mit Sauerrahm-Haube auffüllen
    • Tomatenwürfel darüberstreuen und mit Kümmelspirale und Basilikum Zweig garnieren
  3. Garnitur:

    • Sauerrahm mit dem MEP Basilikum vermischen
  4. Einlage:

    • Die Frühlingsrollen-Blätter mit Eiweiss bestreichen, mit Kümmel bestreuen, aufeinanderdrücken und in 10 Streifen schneiden
    • Die Streifen zu Spiralen rollen und im heissen Ofen hell ausbacken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü