Menu
Punkte

Portionen

+

Gemüse:

Sauce:


Frisches Gemüse mit feinem Olivenpesto und Pinienkernen machen diese vegetarische Gericht besonders.

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Zucchetti und Peperoni waschen und in gleichmässige Würfel schneiden
    • Mozzarella in gleichmässige Würfel schneiden
    • Oliven abtropfen lassen
    • Pinienkerne hellbraun rösten
    • Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Gemüse zufügen, bissfest garen
    • Tomatensauce und Bouquet all'italiana zugeben und aufkochen
    • Gemüse in die Crêpes füllen, mit Mozzarella bestreuen und zusammenfalten
  2. Sauce:

    • Oliven mit den Pinienkernen, Kapern, Olivenöl und etwas Knoblauch fein mixen und zum Crêpes servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü