Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Geräucherter Heilbutt mit Safranöl, fermentierten Randen und Korallenchips
−
+
CHF453.7
Fisch:
Heilbutt geräucht
/kg
400.0 g
0%
Gemüse:
Randen, roh
/kg
400.0 g
0%
Salz
/kg
60.0 g
0%
Kaffeebohnen
/kg
20.0 g
0%
Würzpaste Chili
/kg
10.0 g
0%
KRESSI® Tell
/dl
6.0 dl
0%
Zucker
/kg
60.0 g
0%
Gelee:
Randen, gekocht
/kg
120.0 g
0%
Randensaft
/l
1.0 dl
0%
Gelatine Blatt
/kg
24.0 g
0%
Bienenhonig
/kg
30.0 g
0%
Zitronenzesten
/l
2.0 cl
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Sauce:
Safranfäden
/g
1.0 g
0%
Olivenöl
/kg
100.0 g
0%
Chips:
Wasser
/l
1.4 dl
0%
Rapsöl
/cl
1.0 dl
0%
Weissmehl
/kg
20.0 g
0%
Aktivkohlenpulver
/kg
2.0 g
0%
Garnitur:
Senfkörner gelb
/kg
45.0 g
0%
Butter
/kg
15.0 g
0%
Schalotten
/kg
200.0 g
0%
Weisswein
/l
1.3 dl
0%
KRESSI® Tell
/cl
2.0 cl
0%
Hühnerbouillon Professional KNORR, zubereitet
/
7.0 dl
0%
Apfelsaft
/l
3.0 dl
0%
Pumpernickel
/kg
200.0 g
0%
/
Fisch:
-
Heilbutt geräucht 400 g
Gemüse:
-
Randen, roh 400 g
-
Salz 60 g
-
Kaffeebohnen 20 g
-
Würzpaste Chili 10 g
-
-
Zucker 60 g
Gelee:
-
Randen, gekocht 120 g
-
Randensaft 1 dl
-
Gelatine Blatt 24 g
-
Bienenhonig 30 g
-
Zitronenzesten 2 cl
-
Salz 5 g
Sauce:
-
Safranfäden 1 g
-
Olivenöl 100 g
Chips:
-
Wasser 1,40 dl
-
Rapsöl 1 dl
-
Weissmehl 20 g
-
Aktivkohlenpulver 2 g
Garnitur:
-
Senfkörner gelb 45 g
-
Butter 15 g
-
Schalotten 200 g
-
Weisswein 1,30 dl
-
-
Hühnerbouillon Professional KNORR, zubereitet 7 dl
-
Apfelsaft 3 dl
-
Pumpernickel 200 g