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Portionen

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Fleisch:

Beilage:

  • Butter 50.0 g
  • Zwiebeln 80.0 g
  • Weissbrot, in kleine Würfel geschnitten, getrocknet 500.0 g
  • Petersilie, gehackt 10.0 g
  • Milch, lauwarm 2.5 dl
  • Eigelb, aufgeschlagen 3.0 Stücke
  • Weissmehl 50.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 l

Gemüse:

  • Rosinen 50.0 g
  • Rotwein 1.0 dl
  • Hokkaido-Kürbis, in Würfel geschnitten 1.0 kg
  • Zwiebeln 80.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Piment 1.0 g
  • Lebkuchengewürz 1.0 g
  • Salz und Pfeffer

Garnitur:

  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, ohne Kerngehäuse 5.0 Stücke
  • Agar-Agar 4.0 g
  • Calvados 2.0 cl
  • Lebkuchengewürz 1.0 g

Saftig geschmorte Wildschweinschulter mit herbstlichen Beilagen, genau das Richtige wenn die Tage wieder kürzer werden.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Wildschweinschulter würzen und im heissen Fettstoff allseitig anbraten
    • Herausnehmen und Röstgemüse ebenfalls gut anrösten
    • Tomatieren und mit Rotwein ablöschen und einreduzieren
    • Fleisch wieder beigeben und mit Wildpfeffersauce auffüllen
    • Gewürzsäcklein beigeben
    • Zugedeckt mit gelegentlichem Arrosieren weich schmoren
    • Fleisch herausnehmen
    • Sauce passieren und nach Belieben abschmecken
  2. Beilage:

    • Zwiebeln in Butter andünsten
    • Mit allen Zutaten ausser der Bouillon eine Knödelmasse herstellen
    • 30 Minuten ruhen lassen
    • Gemüse Bouillon erwärmen
    • Knödelmasse in gewünschte Grösse formen
    • In der leicht siedenden Gemüse Bouillon pochieren
  3. Gemüse:

    • Rosinen in Rotwein einweichen
    • Kürbis und Zwiebel in Butter dünsten
    • Ev. etwas Gemüse Bouillon beigeben
    • Mit gemahlenen Piment und den restlichen Gewürzen abschmecken
  4. Garnitur:

    • Apfel wie gewohnt im Ofen braten und im Thermomix fein pürieren
    • Agar Agar, Calvados und Lebkuchengewürz einrühren und kaltstellen
    • Vor dem Servieren noch einmal mixen und in einen Spritzsack füllen


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