Menu
Punkte

Portionen

+

Götterspeise:

  • Carte d'Or Pâtisserie-Crème instant 150.0 g
  • Milch 5.0 dl
  • Rhabarber, geschnitten 250.0 g
  • Apfelmus 150.0 g
  • Zucker 50.0 g
  • Vollkornzwieback 150.0 g

Klassische Götterspeise in pürierter Kostform

...

Zubereitung

  1. Götterspeise:

    • Crèmepulver mit Milch ca. 2 Minuten im Rührwerk mischen
    • Anschliessend 5 Minuten im Schnellgang aufschlagen, bis die Masse fest ist
    • Rhabarber mit Zucker und Apfelmus weich dünsten und zugedeckt kühl stellen
    • Zwieback fein mahlen und mit etwas Apfelmus mischen
    • Crème abwechselnd mit Rhabarber und Zwieback in Weckgläser abfüllen und kaltstellen 

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü