Menu ?

Portionen

+

Bun:

Gemüse:

  • Karotten, gerüstet 250 g
  • Fenchel, gerüstet 250 g
  • Cherry Tomaten, gerüstet 250 g
  • Auberginen, gerüstet 250 g
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 5 cl
  • Herbmix Kräuter Dressing KNORR, zubereitet 1,50 dl
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® Natürlich Ohne 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Dip:

Raw No Beef Burger:


Burger mit leckerem Kartoffelbrot.

...

Zubereitung

  1. Bun:

    • Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und 1 Stunde ruhen lassen, nochmals durchkneten
    • Anschliessend zu  Brötchen formen
    • Bei 180°C 20% Dampf ca. 20-25 Minuten backen
  2. Gemüse:

    • Gemüse gefällig schneiden
    • Im Fettstoff sautieren bis leichte Röstaromen bilden
    • Dressing zugeben
    • Abschmecken, durchschwenken und bei Seite stellen
  3. Dip:

    • Tomato Pronto erwärmen
    • Knoblauchpaste beigeben und abschmecken
  4. Raw No Beef Burger:

    • Vegan Raw Burger im Fettstoff bei mittlerer Hitze beidseitig sautieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü