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Portionen

+

Sauce:

  • Cervelat 10.0 Stücke

Salat:

  • Speckwürfeli 100.0 g

Eine Kombination die bei keinem Grillfest fehlen darf

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Cervelat einschneiden
    • Auf dem Grill goldbraun und leicht knusprig grillieren
  2. Sauce:

    • Senf portionieren und dazu servieren
  3. Salat:

    • Kartoffel in der Schale in Salzwasser sieden oder dämpfen
    • Kartoffel im warmen Zustand schälen und in 2-4 mm dicke Scheiben schneiden
    • Speck in einer Sauteuse knusprig rösten
    • Gehackte Zwiebeln beigeben und dünsten
    • Mit der Bouillon ablöschen, Öl und Essig beigeben und aufkochen
    • Mit Aromat würzen und über die Kartoffelscheiben geben
    • Sauce während 15 Minuten einziehen lassen
    • Kartoffelsalatfalls nötig abschmecken
    • Essiggurken und Schnittlauch untermischen
    • Kartoffelsalat lauwarm servieren
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